Con la Gente

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.

Conlagente.com.ar (el Sitio) informa a sus Usuarios acerca de la política de protección de datos personales del mismo, para que puedan optar libremente si desean facilitar los datos personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante la utilización por los Usuarios de los servicios brindados en línea.-
Esta declaración de privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos de los Usuarios por conlagente.com.ar-
Conlagente.com.ar se compromete a proteger la privacidad de los Usuarios, colaborando para proveer un entorno seguro y confiable en el ciberespacio para los mismos.-

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES.

En el Sitio podrá ser requerida información personal a los Usuarios con la finalidad de proceder a su registración para acceder y recibir información del Sitio, en cualquier formato; facilitar su participación en concursos, sorteos, encuestas; brindarles o recibir sugerencias; y ofrecerles la prestación de otros servicios en el Sitio. El Sitio podrá tratar, almacenar, recopilar, distribuir, actualizar o ceder los datos personales de los Usuarios.-
Queda entendido que en el caso de que los Usuarios provean sus datos personales, los mismos aceptan y prestan su consentimiento para que dichos datos personales sean utilizados con las finalidades arriba descriptas, pudiendo ser tratados, almacenados, recopilados, distribuidos o cedidos.-
Si, en cambio, los Usuarios se negaran a proveer sus datos o brindaran datos inexactos, no podrán suscribirse a los servicios de información y marketing ni utilizar beneficiosamente el Sitio.-

USO DE DATOS PERSONALES.

A fin de proporcionar una adecuada protección de los datos personales, conlagente.com.ar otorgará a los mismos, un tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás normativa aplicable.-
El tratamiento de los datos personales por el conlagente.com.ar tiene como finalidad fortalecer la relación con los Usuarios mediante la mejora y actualización del servicio, diseño de nuevos servicios y envío de información.-
Los Usuarios aceptan que conlagente.com.ar archive sus datos personales o cualquier otro dato para referencias futuras, o bien descarte esa información en forma parcial o total luego de haberla utilizado.-
Los Usuarios consienten expresamente que conlagente.com.ar pueda utilizar sus datos personales para marketing interno y externo, así como para fines promocionales.-

SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES.

Conlagente.com.ar se compromete a proteger los datos personales recopilados de los Usuarios. El Sitio cuenta con procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar, evitar el acceso no autorizado, mantener la precisión y asegurar el uso correcto de los datos personales de los Usuarios.-

ACCESO A DATOS PERSONALES.

Los Usuarios tienen el derecho de acceso, rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, en todo momento.-
Los Usuarios pueden solicitar una copia de sus datos personales y ejercitar los derechos mencionados contactándonos a través del Formulario de contacto del Sitio, informando su nombre de usuario y clave, a fin de corroborar su identidad.-

UTILIZACIÓN DE COOKIES.

El Sitio puede utilizar cookies. Las cookies son pequeños archivos que el Sitio coloca en el disco duro de los Usuarios para fines de identificación. Estos archivos se utilizarán a partir de la primera oportunidad en que los Usuarios visiten el sitio para fines de registro y personalización, evitando la necesidad de registrarse cada vez que se visita el Sitio. Las cookies no pueden leer datos fuera del disco duro y únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado, sin proporcionar por sí el nombre y apellido del usuario.-
Los Usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Se recomienda a los Usuarios consultar los manuales de su navegador para obtener mayor información.-
La información recopilada por las cookies es utilizada conlagente.com.ar exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al Sitio. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el Sitio.-

MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

Conlagente.com.ar se reserva el derecho de modificar las Políticas de Privacidad establecidas en el presente, a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o a aquellos que le permitan brindar mejores servicios y accesos a los contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente.-

CONTACTO.

Ante cualquier consulta relativa a estas Políticas de Privacidad los Usuarios podrán contactarnos a través de nuestro Formulario de contacto.

Usted está aquí: Política de Privacidad